kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Самодвижение



Зачем в девяностые шли в бандиты, когда там такая резня? Нет, не деньги а наркотик власти, право решать судьбы людей, реальные судьбы а не "испортить настроение ближнему". Отсюда и бессмысленная бойня - дорвались...
Такое же маньячество с другой стороны - взять сцену допроса Жегловым Груздева, это вовсе не тактика, не "момент истины" а дорвался Жеглов. Высокой зарплатой и ранней пенсией людей и тут не удержать если не подсядут на такой же наркотик.
То же (только хуже) во власти и около нее, то же почти во всем остальном что на виду. Наш Перпетуум мобиле на таких миазмах работает.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments