kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Два мира - два Шапиро

Контролирующие органы:
"Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил нашему изданию, что вопросы о том, кто понесет ответственность за ошибки в акте экспертизы и как они вообще могли появиться, нужно задавать медицинскому учреждению".
"Действия врача, который допустил ошибки в акте медосвидетельствования Владимира Васильева, обвиняемого в смертельном ДТП на перекрестке улиц Малышева и Московской в Екатеринбурге, разберут на комиссии в городской больнице № 24".
"Экспертизу для Васильева проводил врач-хирург травматологического отделения МАУ «ЦГКБ № 24» Дмитрий Челноков. Поговорить с ним не удалось — в травматологическом отделении сказали Znak.com, что он находится в отпуске".

Гражданское общество:
"Представитель потерпевших, юрист «Фонда Ройзмана» Александр Шумилов заявил Znak.com, что он пока не станет обжаловать медицинское заключение с ошибками. Потерпевшие будут ждать результатов повторной экспертизы, добавил Шумилов. «Акт освидетельствования — это один из основополагающих документов в деле. То, что там есть ошибка в инициалах и дате забора материалов — я считаю, что это минус не для стороны обвинения, а для стороны защиты, потому что теперь сторона защиты не сможет доказать, что Васильев был трезвым. Теперь у следователя появляется еще больше оснований для назначения комплексной экспертизы, в которую входят анализ срезов ногтей, видеоматериала может входить. Нам это на руку сейчас», — сказал юрист.

"После назначения повторной экспертизы родственники могут поставить вопрос об обжаловании действий следователей по выбору экспертного учреждения и эксперта, считает адвокат Сергей Колосовский. «Самое главное понять, в чем жульничество при проведении экспертизы, почему она показала отсутствие опьянения. Нужно садиться, изучать материалы, читать методики и показывать специалистам. Потому что формально могут переписать документ с правильными данными — и все», — сказал он".
НОВОСТИ ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА:
Новый поворот в расследовании громкого ДТП с участием Владимира Васильева, который 4 августа устроил смертельную аварию на Малышева: следователи проверят результаты медицинской экспертизы Васильева.
— В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на перепроверку процедуры направления прохождения и результатов медицинского освидетельствования на состояние опьянения"
Subscribe

  • Безбилетная езда

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Торговый дефицит США приводит к тому, что за пределами страны циркулирует огромное количество долларов, а…

  • Проблема с сериалами

    Не могу обнаружить никакой связи между понравившимися сериалами и их рейтингами, отзывами и любыми рекомендациями. Прямо мое проклятие. Например: у…

  • Конец сделки

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Конец классовой борьбе положило негласное соглашение. Грубо говоря, в странах Северной Атлантики, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment