kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Еще одна "экспертиза"

"Определить общую сумму всех расходов АНО «Седьмая студия», связанных с реализацией проекта «Платформа» в 2011–2014 годах, и определить осуществлялись ли АНО «Седьмая студия» в 2011–2014 годах расходы, не связанные с реализацией проекта не представляется возможным в связи с отсутствием в материалах дела документов бухгалтерского учета а также включения в отчетность недостоверных данных об оплате услуг".
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ: "Экспертиза пришла к выводу, что осуществленный им проект "Платформа" был значительным культурным явлением и стоил дороже выделенных государством средств".

"Адвокат Серебренникова пояснил журналистам, что "экспертиза пришла к выводу, что стоимость реализации такого театрального проекта должна была составить с учетом налогов - более 300 млн рублей, в то время как государство за весь период выделило на него лишь 216 млн рублей. Таким образом, эксперты пришли к выводу, что "Седьмая студия" сэкономила около 80 млн рублей".
Адвокат бывшего директора департамента Министерства культуры РФ Софьи Апфельбаум,назвала выводы повторной экспертизы "блестящими".
----
Короче, государство осталось должно Серебренникову.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments