kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Еще одна "экспертиза"

"Определить общую сумму всех расходов АНО «Седьмая студия», связанных с реализацией проекта «Платформа» в 2011–2014 годах, и определить осуществлялись ли АНО «Седьмая студия» в 2011–2014 годах расходы, не связанные с реализацией проекта не представляется возможным в связи с отсутствием в материалах дела документов бухгалтерского учета а также включения в отчетность недостоверных данных об оплате услуг".
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ: "Экспертиза пришла к выводу, что осуществленный им проект "Платформа" был значительным культурным явлением и стоил дороже выделенных государством средств".

"Адвокат Серебренникова пояснил журналистам, что "экспертиза пришла к выводу, что стоимость реализации такого театрального проекта должна была составить с учетом налогов - более 300 млн рублей, в то время как государство за весь период выделило на него лишь 216 млн рублей. Таким образом, эксперты пришли к выводу, что "Седьмая студия" сэкономила около 80 млн рублей".
Адвокат бывшего директора департамента Министерства культуры РФ Софьи Апфельбаум,назвала выводы повторной экспертизы "блестящими".
----
Короче, государство осталось должно Серебренникову.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments