kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Утро в городе

"По мнению депутата Екатеринбургской городской думы, президента фонда «Город без наркотиков» Тимофея Жукова, водитель KIA Rio, который устроил смертельное ДТП на Малышева, и его пассажир находились под действием наркотических веществ: "По ублюдкам без тормозов скажу: мы посмотрели все, что сняли очевидцы и прочли материалы, которые описывали страшную трагедию. То, что они были упоротые - у меня сомнений нет, скорее всего мефедрон. Сейчас на нем все торчат. Это скоростной наркотик амфетаминовой группы, под действием которого хочется куда-нибудь или от кого-нибудь бежать, ехать, скрываться. Если вспомните видео бегающих голыми по улицам дебилов - вот, этот тот же самый наркотик".

"Журналисты «URA.RU» нашли жилище виновников аварии, унесшей жизни двух человек. Накануне в его квартире прошли обыски, во время которых сосед Владимир был понятым. «Когда мы зашли в квартиру, там был полный бардак, — рассказал Владимир. — Были видны следы застолья: бутылки из-под коньяка и шампанского. И повсюду валялись таблетки, в том числе противозачаточные».

"Исследование мочи и крови показало отрицательный результат. Водитель KIA Rio был в числе тех, кто на бурной вечеринке не употреблял никаких увеселительных веществ, и в 6 часов утра на машине отправился для того, чтобы приобрести необходимое для продолжения веселья".

"Результаты экспертизы привели в шок Юрия Никифорова — отца Виталия, пассажира Uber, погибшего в той аварии вместе с водителем такси Александром Трушковым. «Нет правды в этой жизни: трезвый, как стеклышко, этот убийца, оказывается, был, — заявил „URA.RU“ Никифоров".
---------
То, что водитель погубивший двух молодых парней и теперь чудесным образом выводимый следствием на минимальный срок наказания (от 4 до 7 вместо от 8 до 15) сын генерала МВД - лишь версия. Но пока все говорит в пользу этого и тогда становится очевидным, что был под наркотой и результаты экспертизы сфальсифицированы и покрывает это все масса людей в прокуратуре, ФСБ, полпредстве, администрации - со всеми генерал договорился пока 10 дней "делали экспертизу". И, спрашивается, куда идти за правдой? К Навальному? На "Дождь"? В Госдеп? Вот как стоит вопрос сейчас в ЕКБ. (Если выяснится что не сынок - сразу же сообщу, и вздохну с облегчением, ибо сегодня с утра ситуация тревожная).
Subscribe

  • Тридцать лет назад-13

    Закончил читать стенографический отчет первого Съезда народных депутатов СССР 1989 года. Съезд сыграл огромную деструктивную роль, наряду с…

  • Тридцать лет назад-12

    Продолжаю читать стенографический отчет первого Съезда народных депутатов СССР 1989 года. 7 июня. Дела экономические, доклад Рыжкова. "Все проблемы…

  • Тридцать лет назад-11

    Продолжаю читать стенографический отчет первого Съезда народных депутатов СССР 1989 года. 4 июня 1989 года. Нет, дураки будут американцы если не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments