kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Утро в городе

"По мнению депутата Екатеринбургской городской думы, президента фонда «Город без наркотиков» Тимофея Жукова, водитель KIA Rio, который устроил смертельное ДТП на Малышева, и его пассажир находились под действием наркотических веществ: "По ублюдкам без тормозов скажу: мы посмотрели все, что сняли очевидцы и прочли материалы, которые описывали страшную трагедию. То, что они были упоротые - у меня сомнений нет, скорее всего мефедрон. Сейчас на нем все торчат. Это скоростной наркотик амфетаминовой группы, под действием которого хочется куда-нибудь или от кого-нибудь бежать, ехать, скрываться. Если вспомните видео бегающих голыми по улицам дебилов - вот, этот тот же самый наркотик".

"Журналисты «URA.RU» нашли жилище виновников аварии, унесшей жизни двух человек. Накануне в его квартире прошли обыски, во время которых сосед Владимир был понятым. «Когда мы зашли в квартиру, там был полный бардак, — рассказал Владимир. — Были видны следы застолья: бутылки из-под коньяка и шампанского. И повсюду валялись таблетки, в том числе противозачаточные».

"Исследование мочи и крови показало отрицательный результат. Водитель KIA Rio был в числе тех, кто на бурной вечеринке не употреблял никаких увеселительных веществ, и в 6 часов утра на машине отправился для того, чтобы приобрести необходимое для продолжения веселья".

"Результаты экспертизы привели в шок Юрия Никифорова — отца Виталия, пассажира Uber, погибшего в той аварии вместе с водителем такси Александром Трушковым. «Нет правды в этой жизни: трезвый, как стеклышко, этот убийца, оказывается, был, — заявил „URA.RU“ Никифоров".
---------
То, что водитель погубивший двух молодых парней и теперь чудесным образом выводимый следствием на минимальный срок наказания (от 4 до 7 вместо от 8 до 15) сын генерала МВД - лишь версия. Но пока все говорит в пользу этого и тогда становится очевидным, что был под наркотой и результаты экспертизы сфальсифицированы и покрывает это все масса людей в прокуратуре, ФСБ, полпредстве, администрации - со всеми генерал договорился пока 10 дней "делали экспертизу". И, спрашивается, куда идти за правдой? К Навальному? На "Дождь"? В Госдеп? Вот как стоит вопрос сейчас в ЕКБ. (Если выяснится что не сынок - сразу же сообщу, и вздохну с облегчением, ибо сегодня с утра ситуация тревожная).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments