kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Началось


"Пользователи Сети предположили, кому приходится сыном виновник ДТП на Малышева. Обвиняемый по уголовному делу о ДТП на улице Малышева 23-летний Владимир Васильев может быть сыном генерала МВД. В 2005 году должность начальника криминальной полиции ГУ МВД России по Свердловской области занимал генерал Сергей Валентинович Васильев. Позднее он возглавил МВД по Республике Кабардино-Балкария. Нельзя не обратить внимание на поразительное сходство двух Васильевых.Примечательно, что все посты на тему родства, которые появляются в обсуждениях на форумах известного городского портала, тут же затираются".

"Ты этого хотел Жорж Данден?"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обещанный мир

    "1989 год. ... Я в тот момент был в Испании, и два видных человека в разных концах страны сказали мне буквально одну и ту же фразу: «Если…

  • (no subject)

    Конкретно ТК:"Напоследок помог чуток скрасить потерю Авдеевки. Кстати, НьюЙоркТаймс любили Мурза, с удовольствием печатали его прошлогодний поток…

  • (no subject)

    Чадаев: "По поводу того, имела ли Авдеевка стратегическое значение. Начну издалека. В статье Залужного в CNN, незадолго до его отставки, была одна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments