kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Началось


"Пользователи Сети предположили, кому приходится сыном виновник ДТП на Малышева. Обвиняемый по уголовному делу о ДТП на улице Малышева 23-летний Владимир Васильев может быть сыном генерала МВД. В 2005 году должность начальника криминальной полиции ГУ МВД России по Свердловской области занимал генерал Сергей Валентинович Васильев. Позднее он возглавил МВД по Республике Кабардино-Балкария. Нельзя не обратить внимание на поразительное сходство двух Васильевых.Примечательно, что все посты на тему родства, которые появляются в обсуждениях на форумах известного городского портала, тут же затираются".

"Ты этого хотел Жорж Данден?"
Subscribe

  • Калейдоскоп событий

    "Evercrisis продолжается, рынки падают По словам держателей долларовых облигаций, по состоянию на 8 утра пятницы по гонконгскому времени (3 часа ночи…

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments