kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Они ох*ели

Отмазали мажора, жильца элитного ЖК, "уличного художника", по полной отмазали. Это будет замес посильнее истории с храмом, только он стал забываться - второй выстрел по спокойствию в Екатеринбурге. Такое просто не может быть случайным. Что творят, безумцы, боже, что творят... Бежать что ли из города, пока не поздно?

"Сотрудникам полиции пришли официальные результаты из медицинского учреждения по факту проведения экспертизы на предмет наличия или отсутствия в его крови наркотических веществ или алкоголя. Исследование мочи и крови показало отрицательный результат. Он был в числе тех, кто на бурной вечеринке не употреблял никаких увеселительных веществ, и на машине отправился для того, чтобы приобрести необходимое для продолжения веселья. Версии СМИ о том, что машина была похищена, не нашли своего подтверждения".

Видео разговора с виновниками аварии:
https://youtu.be/g1Y26h82-rs

Мы попросили главного нарколога Свердловской области Олега Забродина прокомментировать результаты экспертизы Владимира Васильева.
— Я, как и все простые граждане, считал, что водитель находился в состоянии опьянения. Информация о том, что в его биологических средах не найдено никаких веществ, для меня, конечно, неожиданная. Я не ожидал, что будет такой результат.

Считаю, что этот человек не находился в депрессивном состоянии, поэтому расценивать его поведение как попытку суицида не могу. Я исключаю, что это был эпилептический припадок, поскольку он одновременно у двух человек не бывает. Поэтому это не припадок и не органическое заболевание, связанное с головным мозгом.

Неадекватное поведение водителя и пассажира заключается в их абсолютном спокойствии [после ДТП]. Наверное, у них были какие-то болевые ощущения из-за травм, но адекватной оценки произошедшего, в том числе гримасы боли на лицах этих молодых людей, я не видел. А боль — состояние человека, которое симулировать невозможно. Если больно, то мы увидим на лице эмоцию всё равно. А тут ничего не увидели, значит, ему было не больно. А если ему было не больно, значит, он находился в состоянии некоего наркоза. Это не медицинский наркоз, это иной, который мы называем состоянием наркотического опьянения. Потому что для алкогольного опьянения у них была слишком правильная речь, не было нарушений координации.
Мне было бы проще расценивать это как состояние наркотического опьянения. Сейчас я не знаю причин, по которым произошла такая авария. Остается одно — полушутя и полусерьезно — теракт".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments