kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

«Камо грядеши»

Осокина пишет, что кризисы снабжения после 1933-го года были в 1936 и 1939, затем была война, послевоенный голод, в начале шестидесятых были перебои с хлебом (брату в школе давали булочки из белого хлеба как лакомство), при Брежневе возник дефицит, при позднем Горбачеве он принял гротескные формы, затем девяностые, снова с недоеданием (у меня знакомая с двумя детьми реально голодала). Как не крути, впервые за много-много лет Россия не голодает и не стоит в очередях. Речь не о проклятых коммунистах и великом Путине а о фазисе огромной эпохи, начавшейся с 1861 года и называемый "временное облегчение из-за стечения ряда обстоятельств" (избавление от Империи, спрос на углеводороды). Вы же не купились как Запад на его "Конец истории"? Или купились немножко?
Subscribe

  • «Отказники Шереметьево»

  • Обстановочка

    "Актер Джек Блэк («Любовь зла» с Гвинет Пэлтроу, «Отпуск по обмену» с Кейт Уинслет, «Джуманджи» итд). Он отбитый демократ и фанат Джо Байдена.…

  • (no subject)

    Не припоминаю ничего схожего про американских политиков ни кино ни в реале. В кино, мне кажется последним был коррумпированный сенатор 1946 года в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments