kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Мелкий бес

"Они хотели лишь посмешить публику, записали видеоролик и выложили в интернет, а в итоге главный участник оказался на скамье подсудимых. Актёр театра "Современник" Дмитрий Смолев арестован на восемь суток за то, что пародировал нетрезвого сотрудника Госавтоинспекции. Что ж теперь всех сажать за выставление силовиков в неприглядном свете? Так можно и Максима Аверина за "Глухаря" привлечь. И Михаила Галустяна - за гаишника-взяточника".
КОММЕНТ:
"в ролике который разгонялся пьяный обмороженный дпсник пускает слюни и матерится на камеру. Ролик разгонялся с возгласами: во-во смотрите на ментов! За неделю ни авторы ролика ни сам актер не умудрились сказать, что это постановка. Поэтому актер получил свои 6 суток за мелкое хулиганство".
Subscribe

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments