kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Мелкий бес

"Они хотели лишь посмешить публику, записали видеоролик и выложили в интернет, а в итоге главный участник оказался на скамье подсудимых. Актёр театра "Современник" Дмитрий Смолев арестован на восемь суток за то, что пародировал нетрезвого сотрудника Госавтоинспекции. Что ж теперь всех сажать за выставление силовиков в неприглядном свете? Так можно и Максима Аверина за "Глухаря" привлечь. И Михаила Галустяна - за гаишника-взяточника".
КОММЕНТ:
"в ролике который разгонялся пьяный обмороженный дпсник пускает слюни и матерится на камеру. Ролик разгонялся с возгласами: во-во смотрите на ментов! За неделю ни авторы ролика ни сам актер не умудрились сказать, что это постановка. Поэтому актер получил свои 6 суток за мелкое хулиганство".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment