kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Отчего этот ужас...

Тягостно было читать про развал Союза, казалось это предел тоски, но взялся за девяностые - и охватил ужас. Знаете почему? При Горбачеве разрушали институты и мифы, при Ельцине взялись за человека. Люди вокруг и ты сам вдруг стали уродами и зверями, а до 91 года все они были людьми чтобы не происходило.

Ельцина, Чубайса и Ко вина в том, что можно было обойтись без уничтожения человеческого в нас, это не побочный продукт нищеты и приватизации а сознательное формирование человека-зверя, "воина в джунглях", точно так же Столыпин разнуздывал в русской деревне этику эгоизма.
Subscribe

  • Калейдоскоп событий

    "Evercrisis продолжается, рынки падают По словам держателей долларовых облигаций, по состоянию на 8 утра пятницы по гонконгскому времени (3 часа ночи…

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments