kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Отчего этот ужас...

Тягостно было читать про развал Союза, казалось это предел тоски, но взялся за девяностые - и охватил ужас. Знаете почему? При Горбачеве разрушали институты и мифы, при Ельцине взялись за человека. Люди вокруг и ты сам вдруг стали уродами и зверями, а до 91 года все они были людьми чтобы не происходило.

Ельцина, Чубайса и Ко вина в том, что можно было обойтись без уничтожения человеческого в нас, это не побочный продукт нищеты и приватизации а сознательное формирование человека-зверя, "воина в джунглях", точно так же Столыпин разнуздывал в русской деревне этику эгоизма.
Subscribe

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments