kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Чисто современное идеальное убийство

"15 июля мужчина был жестоко убит прямо на пороге своей квартиры в Академическом. Уже через два дня следователям удалось выйти на подозреваемого. Им оказался мужчина по имени Евгений, который был женат на бывшей супруге убитого. Поводом к этому были дети убитого — четырех и шести лет. Дело в том, что 28-летний Евгений — военный. Он рассчитывал получить военный сертификат на жилье. Если бы он являлся отцом двоих детей, то условия получения жилья были бы более выгодные. Но бывший муж не хотел отказываться от отцовства.

В ночь убийства к дому убитого Евгений приехал на велосипеде.
— Он не стал ехать на такси, чтобы номер не засветился на многочисленных камерах, установленных в Академическом. По этой же причине он пошел пешком на 13-й этаж, зная, что в лифте есть камеры наблюдения. Евгений позвонил в квартиру. Когда Артем открыл ему дверь, он достал нож и начал наносить удары.
— Были многочисленные ножевые ранения: на голове — за ухом, четыре в шею, грудь, живот, ноги. После этого он затер кровь, которая была на лестничной площадке, закрыл квартиру и так же спустился с 13-го этажа по лестнице, чтобы не попасть на камеры видеонаблюдения в лифте. После убийства Евгений на велосипеде поехал к себе домой на Ботанику. По дороге он выкинул нож, а потом избавился от одежды, разбросав ее по разным мусорным бакам. Следователи смогли установить предполагаемого убийцу спустя два дня после произошедшего. В домофоне тоже была камера, и она его записала".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments