?

Log in

No account? Create an account

Чисто современное идеальное убийство

"15 июля мужчина был жестоко убит прямо на пороге своей квартиры в Академическом. Уже через два дня следователям удалось выйти на подозреваемого. Им оказался мужчина по имени Евгений, который был женат на бывшей супруге убитого. Поводом к этому были дети убитого — четырех и шести лет. Дело в том, что 28-летний Евгений — военный. Он рассчитывал получить военный сертификат на жилье. Если бы он являлся отцом двоих детей, то условия получения жилья были бы более выгодные. Но бывший муж не хотел отказываться от отцовства.

В ночь убийства к дому убитого Евгений приехал на велосипеде.
— Он не стал ехать на такси, чтобы номер не засветился на многочисленных камерах, установленных в Академическом. По этой же причине он пошел пешком на 13-й этаж, зная, что в лифте есть камеры наблюдения. Евгений позвонил в квартиру. Когда Артем открыл ему дверь, он достал нож и начал наносить удары.
— Были многочисленные ножевые ранения: на голове — за ухом, четыре в шею, грудь, живот, ноги. После этого он затер кровь, которая была на лестничной площадке, закрыл квартиру и так же спустился с 13-го этажа по лестнице, чтобы не попасть на камеры видеонаблюдения в лифте. После убийства Евгений на велосипеде поехал к себе домой на Ботанику. По дороге он выкинул нож, а потом избавился от одежды, разбросав ее по разным мусорным бакам. Следователи смогли установить предполагаемого убийцу спустя два дня после произошедшего. В домофоне тоже была камера, и она его записала".

Comments

люди гибнут за сертификат
Идиот во всех смыслах.
Нет.
Он убийца.
Его всю жизнь туда тянуло.

Если военные такие тупые как этот Евгений, то стране конец. Преступление уровня сбежавшего из лечебницы психа.

Обезьяна с гранатой
Да, военные - не интеллектуалы. И это (скажу по секрету) - во всех странах. :)

Edited at 2019-07-27 06:00 am (UTC)
Развели электроники...