kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Чисто современное идеальное убийство

"15 июля мужчина был жестоко убит прямо на пороге своей квартиры в Академическом. Уже через два дня следователям удалось выйти на подозреваемого. Им оказался мужчина по имени Евгений, который был женат на бывшей супруге убитого. Поводом к этому были дети убитого — четырех и шести лет. Дело в том, что 28-летний Евгений — военный. Он рассчитывал получить военный сертификат на жилье. Если бы он являлся отцом двоих детей, то условия получения жилья были бы более выгодные. Но бывший муж не хотел отказываться от отцовства.

В ночь убийства к дому убитого Евгений приехал на велосипеде.
— Он не стал ехать на такси, чтобы номер не засветился на многочисленных камерах, установленных в Академическом. По этой же причине он пошел пешком на 13-й этаж, зная, что в лифте есть камеры наблюдения. Евгений позвонил в квартиру. Когда Артем открыл ему дверь, он достал нож и начал наносить удары.
— Были многочисленные ножевые ранения: на голове — за ухом, четыре в шею, грудь, живот, ноги. После этого он затер кровь, которая была на лестничной площадке, закрыл квартиру и так же спустился с 13-го этажа по лестнице, чтобы не попасть на камеры видеонаблюдения в лифте. После убийства Евгений на велосипеде поехал к себе домой на Ботанику. По дороге он выкинул нож, а потом избавился от одежды, разбросав ее по разным мусорным бакам. Следователи смогли установить предполагаемого убийцу спустя два дня после произошедшего. В домофоне тоже была камера, и она его записала".
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments