kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Из жизни

Прихожу к выводу, что продолжительность жизни у нас низкая из-за отношения людей к своему здоровью. Я давно уже без всяких болей и недомоганий ПРОСТО ТАК проверяю свое здоровье всеми возможными способами, в субботу прошел ФГС - и бинго! За два года с последнего исследования в желудке вырос полип аденоматозного типа который мне тут же удалили и который (как мне объяснили) с вероятностью мог переродится в раковую опухоль.
Т.е. бессмысленное, ненужное исследование спасло от больших проблем - а сколько таких как я "исследователей"? Кто, задолго до того когда грянет гром не жалеет нескольких тысяч и несколько часов на свое здоровье? Мне кажется - единицы, особенно из мужчин.
Разумеется проходил в платной клинике, раз в год все могут себе позволить - но не делают, лучше в Турцию съездить, оно и приятнее.
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments