kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Из жизни

Прихожу к выводу, что продолжительность жизни у нас низкая из-за отношения людей к своему здоровью. Я давно уже без всяких болей и недомоганий ПРОСТО ТАК проверяю свое здоровье всеми возможными способами, в субботу прошел ФГС - и бинго! За два года с последнего исследования в желудке вырос полип аденоматозного типа который мне тут же удалили и который (как мне объяснили) с вероятностью мог переродится в раковую опухоль.
Т.е. бессмысленное, ненужное исследование спасло от больших проблем - а сколько таких как я "исследователей"? Кто, задолго до того когда грянет гром не жалеет нескольких тысяч и несколько часов на свое здоровье? Мне кажется - единицы, особенно из мужчин.
Разумеется проходил в платной клинике, раз в год все могут себе позволить - но не делают, лучше в Турцию съездить, оно и приятнее.
Subscribe

  • Еще на тему

    Еще про избиение младенцев немцами во время битвы за Берлин. Вся книга Тике заполнена вот такой кузьмакрючковщиной: "...Между тем танки Кауша стояли…

  • "Немыслимое"?

    Так ли уж "немыслима" была совместная война англосаксов и немцев против русских в мае 45-го по плану Черчилля? Так ли уж безумны были надежды Гитлера…

  • "Берлин"1945

    Замечательный, очень качественный документальный фильм о взятии Берлина, созданный за 18 дней в мае 1945 года, первая премия Каннского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments