kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Из жизни

Прихожу к выводу, что продолжительность жизни у нас низкая из-за отношения людей к своему здоровью. Я давно уже без всяких болей и недомоганий ПРОСТО ТАК проверяю свое здоровье всеми возможными способами, в субботу прошел ФГС - и бинго! За два года с последнего исследования в желудке вырос полип аденоматозного типа который мне тут же удалили и который (как мне объяснили) с вероятностью мог переродится в раковую опухоль.
Т.е. бессмысленное, ненужное исследование спасло от больших проблем - а сколько таких как я "исследователей"? Кто, задолго до того когда грянет гром не жалеет нескольких тысяч и несколько часов на свое здоровье? Мне кажется - единицы, особенно из мужчин.
Разумеется проходил в платной клинике, раз в год все могут себе позволить - но не делают, лучше в Турцию съездить, оно и приятнее.
Subscribe

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments