kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Остаточнэ прощевай" как медицинский факт

"Итак, сегодня около 90% украинских избирателей, пришедших на выборы, проголосовали против официального статуса русского языка по крайней мере в русскоязычных регионах наравне с украинским, против федерализации страны, против того, чтобы страна развернулась спиной к НАТО и МВФ, против восстановления хозяйственных и культурных связей с Россией, против прямых поставок на территорию Украины газа из РФ + со скидкой в 25%...
А по сути... проголосовали за всё то, что в течение последних пяти с половиной лет усиленно делала предыдущая власть. Просто потому, что они проголосовали за то, что противоположно тому, что перечислено выше

По крайней мере один из "пророссийские топ блогеров эмигрантов" уже отметился, заявив, что у избирателей, типа, опять были "выборы без выбора"
Ну что ж -- вот вам пресс-конференция по итогам голосования "Оппозиционной платформы -- за жизнь".

Обратите внимание, что все выступающие демонстративно говорили исключительно на русском языке, и отвечали тоже, за исключением "лица партии" Бойко, который на вопросы, задаваемые на украинском, отвечал -- тоже на украинском.
Медведчук: «Речь идет об изменении условий зоны свободной торговли с ЕС, которая стала пагубной и фактически уничтожила нашу экономику. Речь идет о пересмотре соглашения в отношении Всемирной Торговой Организации. Речь идет о необходимости восстановления экономических отношений с Российской Федерацией и странами СНГ. Это мы называем радикальным изменением экономического курса, который привел страну за последние пять лет правления господина Порошенко и его команды к тому, что мы упали во всех показателях, и в первую очередь в социальных стандартах… Мы всё это будем делать, в том числе и в условиях оппозиции…»

Если вот это называть "отсутствием выбора", то... простите, а он вообще, этот выбор, бывает в цивилизованном социуме, господа нон конформисты (?)"
https://hippy-end.livejournal.com/2851001.html
-------
...А карту голосования за "Оппозиционную платформу" следует использовать в качестве руководства по предоставлению российского гражданства - только из мест ее победы. Только, и ниоткуда больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments