kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Приговор




"История с 20-миллионной взяткой началась после того, как нынешней весной силовики задержали с солидным количеством наркотика Льва Исгейма — сына уральского бизнесмена Алексея Исгейма. Начиная с апреля 27-летний следователь Верх-Исетского СУ СКР Тарас Булгаков провел несколько встреч с Алексеем Исгеймом, на которых предлагал ему «решить» вопрос об уголовном преследовании его сына. Булгаков подключил к «решению» вопроса своего однокурсника Степана Шахназаряна и студента 4 курса УрГЮУ, Арсения, сына экс-начальника свердловского РУБОП, ушедшего на пенсию с поста главы МВД по Приволжскому федеральному округу, генерала Андрея Таранова.

Меня привлекло это дело, потому что двое из преступников - недавние выпускники СЮИ
Признали виновными в покушении на мошенничество. Якобы и не собирались "решать вопрос", хотели кинуть родителя молодого наркоторговца на 20 млн (кстати того осудили на 7 лет). Кто в это поверит? В деле Шакро Молодого сколько усилий было потрачено чтобы выйти на руководителя московского главка СКР Дрыманова. Это потому, что были разборки спецслужб, а тут... Мошенничество, значит мошенничество...

Арсений Таранов - - 3 года и три месяца
Тарас Булгаков - - 3 года
Степан Шахназарян - 2 года
Subscribe

  • Два мира два Шапиро...

  • "Призраки дома на холме" сериал 2018

    Любопытный феномен, сколько смотрел ужастики никогда такого со мной не было: в финале первой серии реально, с ног до головы похолодел от ужаса.…

  • Проханов

    "...Е.Бунтман― Мир теперь изменится или вернется обратно? А.Проханов― Я думаю, что мир не изменится. То есть насколько будут глубоки сейчас эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments