kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Донбасс. Окраина" 2019



Психологический триллер в духе «Никто не хотел умирать» испорченный святочными историями нравственного возрождения майданутой бандеровки, киевской волонтерки и солдата укровермахта. Оказалось в душе они - милейшие люди склонные к рефлексии. Очень может быть, но действие происходит в августе 2014, после разгрома ВСУ, на пике ожесточения, смотрим мы его после пяти лет войны, зная настрой украинцев на "победу" - а оказывается вернуть бандерлогов в нормальное состояние можно было с полоборота, с одного рассказа о жертвах среди мирного населения. Гм...
Но фильм неплохой, триллер.
Ценный момент - когда солдат ВСУ вспоминает свое русское происхождение и говорит, что он не с Запорожья, а с Харькова, фамилия Соколов. Вот тут защемило, вылезла правда из под шароварничества.
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments