kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Сказка

Такого не бывало на Руси - чтобы три генерала Следственного Комитета (прокуратуры) с ходу продались вору в законе (дело Шакро Молодого). Или чтобы 15 (или 5) бойцов элитного спецподразделения "Альфа" занялись разбоем. Это бы из советской эпохи Незнанский в "Ярмарку в Сокольниках" такое вставил - никто бы не поверил. И из эпохи девяностых создателям сериала "Улицы разбитых фонарей" тоже.
Это прямо из какой то русофобской "черной легенды" развесистая клюква - такое. Или из сорокинской антиутопии "День опричника". "Половину казначейских выслали из Москвы за Урал. Работы много было… Горохова тогда, как и положено, сперва мордой по навозу вывозили, потом рот ассигнациями набили, зашили, в жопу свечку воткнули да на воротах усадьбы повесили. Семью трогать было не велено. А имение мне отписали".
Неужели провидец?
Subscribe

  • Безбилетная езда

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Торговый дефицит США приводит к тому, что за пределами страны циркулирует огромное количество долларов, а…

  • Проблема с сериалами

    Не могу обнаружить никакой связи между понравившимися сериалами и их рейтингами, отзывами и любыми рекомендациями. Прямо мое проклятие. Например: у…

  • Конец сделки

    Гребер "Долг. Первые 5000 лет истории" "Конец классовой борьбе положило негласное соглашение. Грубо говоря, в странах Северной Атлантики, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments