kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Сказка

Такого не бывало на Руси - чтобы три генерала Следственного Комитета (прокуратуры) с ходу продались вору в законе (дело Шакро Молодого). Или чтобы 15 (или 5) бойцов элитного спецподразделения "Альфа" занялись разбоем. Это бы из советской эпохи Незнанский в "Ярмарку в Сокольниках" такое вставил - никто бы не поверил. И из эпохи девяностых создателям сериала "Улицы разбитых фонарей" тоже.
Это прямо из какой то русофобской "черной легенды" развесистая клюква - такое. Или из сорокинской антиутопии "День опричника". "Половину казначейских выслали из Москвы за Урал. Работы много было… Горохова тогда, как и положено, сперва мордой по навозу вывозили, потом рот ассигнациями набили, зашили, в жопу свечку воткнули да на воротах усадьбы повесили. Семью трогать было не велено. А имение мне отписали".
Неужели провидец?
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments