kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Развиртуализация телемостом

"Агентство «Интерфакс-Украина» начало по капле выдавать очень ценные установки нового лидера украинской нации: «анонсированный телемост – это дешевый, но опасный пиаровский ход перед выборами, цель которого разделить украинцев»! Браво! Мысленно аплодирую, поскольку автор репризы про порноактрису окончательно вошел в роль Петра Алексеевича. Партия Зеленского стремительно становится радикальной политсилой, «отражающей агрессию Кремля». Как говорится, Гюльчатай открыла личико. Опять война, опять отражение нашествия «русских орд», короче, то же самое, что было пять лет подряд. Один анонс телемоста развиртуализировал проект «Слуга народа» и переориентировал его на галичанский электорат. Вот пусть они все там за него и борются".
Александр Зубченко
Subscribe

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments