?

Log in

No account? Create an account

Если рассмотреть

Если рассмотреть ситуацию на Украине сухо, социологически, то ситуация выглядит еще невероятнее. Итак, выборы президента показали, что для 25% украинцев революция закончилась и менять курс не следует. Полагаю, в основном это кияне, снимающие сливки со страны и западенцы, удовлетворенные безвизом, украинизацией и русофобией. Остальные 75% так не считают, их вообще эти "ценности" мало волнуют, им нужны реальные блага и безопасность.
Ситуация как в противостоянии Временного правительства и Совета рабочих и крестьян в 17-м. Одни довольны, считают все завершенным и предлагают другим гнить в окопах, а те не согласны - и что? Большинство прогоняет меньшинство и захватывает власть.

Но дело в том, что на Украине именно это и произошло, у них теперь президент от большинства, скоро будет от большинства парламент и правительство, власть взята! Теперь представьте, что в 1996 году Зюганов побеждает Ельцина с разгромным счетом, сажает его в тюрьму... А потом все ограничивается тем, что лишь заменяют Ходорковского на Грудинина. Именно это и произойдет по очевидным причинам на Украине после окончательной победы ихних Советов&Зюганова. Подавляющее большинство (раз) даже взяв власть (два) будет продолжать курс ненавидимого (три) меньшинства и не трепыхаться. Все это не имеет аналогов нигде кроме как в истории самой Украины ("Козацька республіка").

Comments

Просто украинское государство не имеет субъектности. Т.е. 75% не взяли власть, а просто избавились от ненавистного Порошенко. Став президентом Зеленский не получил реальных полномочий, а попал под колпак внешнего управления. Причём "внешнее управление" по-украински это не только посольство США, это и бесноватые подростки со свастиками, и галицаи из западных областей, и выпускиники "стэндфордов", и прочяя, и прочяя, и прочяя... "Имя им легион", как сказано в одной книге. А 75% это тот самый народ, который безмолвствует, как сказано в другой книге.

Edited at 2019-07-05 06:24 am (UTC)
"Удивительные результаты" - нихера не удивительныеесли вмпомнить как немецкий пролетариат быстро и качественно переформатировали в штурмовиков и солдат.

Поэтому Зе - этотот же По. Инадежда 75% в том, что в АТО возьмут не меня - а соседа.
Сам Зеленский такой же русофоб, как и Порошенко.
Ну, может, чуть под другим соусом.