kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Если рассмотреть

Если рассмотреть ситуацию на Украине сухо, социологически, то ситуация выглядит еще невероятнее. Итак, выборы президента показали, что для 25% украинцев революция закончилась и менять курс не следует. Полагаю, в основном это кияне, снимающие сливки со страны и западенцы, удовлетворенные безвизом, украинизацией и русофобией. Остальные 75% так не считают, их вообще эти "ценности" мало волнуют, им нужны реальные блага и безопасность.
Ситуация как в противостоянии Временного правительства и Совета рабочих и крестьян в 17-м. Одни довольны, считают все завершенным и предлагают другим гнить в окопах, а те не согласны - и что? Большинство прогоняет меньшинство и захватывает власть.

Но дело в том, что на Украине именно это и произошло, у них теперь президент от большинства, скоро будет от большинства парламент и правительство, власть взята! Теперь представьте, что в 1996 году Зюганов побеждает Ельцина с разгромным счетом, сажает его в тюрьму... А потом все ограничивается тем, что лишь заменяют Ходорковского на Грудинина. Именно это и произойдет по очевидным причинам на Украине после окончательной победы ихних Советов&Зюганова. Подавляющее большинство (раз) даже взяв власть (два) будет продолжать курс ненавидимого (три) меньшинства и не трепыхаться. Все это не имеет аналогов нигде кроме как в истории самой Украины ("Козацька республіка").
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments