kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО
"И напоследок о Климкине. После эпического срача с Зеленским по поводу гибридной агрессии Кремля министр внешних сношений ушел в декрет. Политический. Досношался. Теперь подумывает о продолжении своей карьеры. Хочет стать мэром Киева. Сразу отмечу, шансы у него очень велики. Климкин полностью вписывается в династическую модель правления в столице Украины. Во Франции были Бурбоны, в Англии сами знаете кто, а у нас династия дебилов. Что ни мэр, то настоящий подарок судьбы. Виталик, к сожалению, уже исчерпал свой потенциал. Постройка стеклянного моста его окончательно добила. Теперь главное развлечение киевлян – нажраться и с ветерком прокатиться на джипе по творению сумеречного гения Кличко. Никакой благодарности, одни насмешки. Потенциал Климкина в этом отношении гораздо более… Ну как это назвать… Короче, он способен на большее. Да, в это трудно поверить, но при экс-министре внешних сношений Киев действительно превратится в европейский оазис. Точнее, мираж, но зато декоммунизированный. Город-призрак. В центре ОПа, чуть дальше – стеклянный член, а вверху стеклянный купол, по которому Наденька Савченко готовилась гатить из миномета. СУГС!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Отказники Шереметьево»

  • Обстановочка

    "Актер Джек Блэк («Любовь зла» с Гвинет Пэлтроу, «Отпуск по обмену» с Кейт Уинслет, «Джуманджи» итд). Он отбитый демократ и фанат Джо Байдена.…

  • (без темы)

    Не припоминаю ничего схожего про американских политиков ни кино ни в реале. В кино, мне кажется последним был коррумпированный сенатор 1946 года в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments