kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО
"И напоследок о Климкине. После эпического срача с Зеленским по поводу гибридной агрессии Кремля министр внешних сношений ушел в декрет. Политический. Досношался. Теперь подумывает о продолжении своей карьеры. Хочет стать мэром Киева. Сразу отмечу, шансы у него очень велики. Климкин полностью вписывается в династическую модель правления в столице Украины. Во Франции были Бурбоны, в Англии сами знаете кто, а у нас династия дебилов. Что ни мэр, то настоящий подарок судьбы. Виталик, к сожалению, уже исчерпал свой потенциал. Постройка стеклянного моста его окончательно добила. Теперь главное развлечение киевлян – нажраться и с ветерком прокатиться на джипе по творению сумеречного гения Кличко. Никакой благодарности, одни насмешки. Потенциал Климкина в этом отношении гораздо более… Ну как это назвать… Короче, он способен на большее. Да, в это трудно поверить, но при экс-министре внешних сношений Киев действительно превратится в европейский оазис. Точнее, мираж, но зато декоммунизированный. Город-призрак. В центре ОПа, чуть дальше – стеклянный член, а вверху стеклянный купол, по которому Наденька Савченко готовилась гатить из миномета. СУГС!"
Subscribe

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments