kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Зачем?

"Ленинский районный суд отпустил под домашний арест Владимира Пузырёва, который в прошлом году сознательно на высокой скорости выехал на тротуар по улице Фурманова, сбил мужчину и женщину с двухлетним ребенком.
Изначально Владимира Пузырёва обвинили в покушении на убийство двух или более лиц. Прошло время и сейчас его обвиняют лишь по следующим статьям: части 3 статьи 327 (использование заведомо подложного документа); пункту «а» части 1 статьи 213 (хулиганство с применением предметов в качестве оружия) и пункту «б» части 3 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)".
Видео преступления:
https://vk.com/video-14297077_456247052?list=5235e16f06da94dba0

Допустим с покушением на убийство следствие тогда погорячилось, но все равно статья тяжкая, урод не может не сесть реально - зачем его отпускать до приговора? Что за мода такая?
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments