kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Рассказы нашей юности

В советское время очень котировались устные рассказы как способ познания окружающего мира и развлечения. Настолько все было пресно, предсказуемо и недескуссионно в официальных источниках информации и настолько "все и так знали" остальное. Помню сам, соединил две армейские истории со мной случившиеся в одну (как будто бы они в один день произошли, для пущего саспенса) и блистал. Помню, побывавший на кинофестивале в Москве три месяца пересказывал нам фильмы, которые никто не видел. До сих пор, по тогдашней привычке, всегда внимательно слушаю байки.
Сейчас это трудно представить, но было откровением, когда я вдруг понял, что и из книг можно узнать равно интересное рассказам бывалых людей. Так кончилась "устная" эпоха.
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments