kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Рассказы нашей юности

В советское время очень котировались устные рассказы как способ познания окружающего мира и развлечения. Настолько все было пресно, предсказуемо и недескуссионно в официальных источниках информации и настолько "все и так знали" остальное. Помню сам, соединил две армейские истории со мной случившиеся в одну (как будто бы они в один день произошли, для пущего саспенса) и блистал. Помню, побывавший на кинофестивале в Москве три месяца пересказывал нам фильмы, которые никто не видел. До сих пор, по тогдашней привычке, всегда внимательно слушаю байки.
Сейчас это трудно представить, но было откровением, когда я вдруг понял, что и из книг можно узнать равно интересное рассказам бывалых людей. Так кончилась "устная" эпоха.
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments