kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Рассказы нашей юности

В советское время очень котировались устные рассказы как способ познания окружающего мира и развлечения. Настолько все было пресно, предсказуемо и недескуссионно в официальных источниках информации и настолько "все и так знали" остальное. Помню сам, соединил две армейские истории со мной случившиеся в одну (как будто бы они в один день произошли, для пущего саспенса) и блистал. Помню, побывавший на кинофестивале в Москве три месяца пересказывал нам фильмы, которые никто не видел. До сих пор, по тогдашней привычке, всегда внимательно слушаю байки.
Сейчас это трудно представить, но было откровением, когда я вдруг понял, что и из книг можно узнать равно интересное рассказам бывалых людей. Так кончилась "устная" эпоха.
Subscribe

  • Фантастические твари и где они обитают

    Проханов "Русский камень" "Обворожительная Маша Слоним, улыбаясь, повела его в дивный чертог и уложила на брачное ложе. Однако на это ложе взошла не…

  • "Хоффа" 1992

    Николсон играет Хоффу сильно загримированным, я узнал его только по изгибу бровей и бесовскому, из "Сияния", взгляду. Аль Пачино в "Ирландце"…

  • По старым лекалам

    «В основу дела Марины Раковой легла экспертиза, сделанная в Российской академии образования. Ее возглавляет бывшая начальница Раковой Ольга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments