kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Перебрал с белым калифорнийским?

"В Москве на детской площадке нашли двух мужчин без сознания – они лежали там несколько часов. Одним из мужчин оказался бывший ведущий телеканала MTV Михаил Рольник. В крови у Рольника нашли 4,2 промилле алкоголя и посторонние вещества. Сейчас Рольник находится в коме в критическом состоянии".

А вот что он писал семь лет назад, будучи в Калифорнии:
"Здесь и сейчас мне очень хотелось бы с горечью и болью назвать нас, россиян, ебаными дегенератами. За то, что не умеем и не собираемся учиться жить по-человечески. Не только для себя, но и друг для друга, как это умеют здесь, в Омериканских Штатах Омерики...
За то, что мы, россияне, привыкли жить паразитами друг друга, высасывая друг из друга энергию, а часто и жизнь. А тех, кто больше не согласен так жить, ругаем оранжевыми врагами Родины, пиздим, судим, волочем в автозаки...
Все это мне очень хотелось бы сказать здесь и сейчас. Но не буду. Потому что люблю и жалею нас, россиян. И еще потому, что в глубине моей души до сих пор теплится микроскопическая надежда на очеловечивание приматов".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments