kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО
"Что будет, если судьи конституционного суда позарятся на некую сумму в иностранной валюте и объявят указ о роспуске неконституционным? Новый, неопытный президент столкнется с проблемой: что, с…ка, делать? Юлия Владимировна ему и говорит: «Владимир Александрович, право слово, вы как ребенок. Просто забейте на решение КС. Кто там сидит? Одни упыри, обслуживающие интересы злочынного режима. Не обращайте внимания, социум с вами». Кыцюндер ему дело говорит. У нас Конституция очень пластичная. Прямо как дерьмо молодой коровы в дождь. Даже государственный переворот прошел строго в соответствии с буквой и духом Основного закона".
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments