kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

И я его узнал

«Садик Хан, справляющийся с работой на посту мэра Лондона во всех отношениях ужасно, опрометчиво занимает «злобную» позицию относительно визита президента США, главного союзника Соединённого Королевства на сегодняшний день», — сообщил Трамп. Кроме того, по словам Трампа, Хан — «неудачник», которому следовало бы сосредоточить своё внимание на работе по борьбе с преступностью в британской столице, а не на личности американского лидера".

Эрик Хобсбаум "Век капитала":
"В отличие от Гражданской войны и Дикого Запада век «разбойников-баронов» не стал частью американского народного мифа, кроме как частью демонологии демократов и популистов, но все еще остается частью американской действительности. Разбойники-бароны по-прежнему являются узнаваемой частью делового мира Америки".
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments