kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

День на календаре

Британский военный историк Джон Киган: «Теперь на календаре можно отметить новый переломный момент: 3 июня 1999 года, когда капитуляция президента Милошевича доказала, что война может быть выиграна одной только воздушной мощью».
(По официальным данным НАТО, в ходе кампании альянс потерял двух военнослужащих погибшими (экипаж американского вертолета Ан-64, разбившегося в ходе тренировочного вылета в Албании). Согласно официальной информации ВВС США, системой ПВО Югославии были сбиты два американских самолета (F-16 и F-117), оба пилота были подобраны поисково-спасательными службами).
-----------
День, когда они сошли с ума мы взялись за ум (через два месяца Путин стал преемником)
Subscribe

  • Игорь Северянин

    "Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой…

  • Слуцкий

    "Давайте после драки Помашем кулаками, Не только пиво-раки Мы ели и лакали, Нет, назначались сроки, Готовились бои, Готовились в пророки Товарищи…

  • (no subject)

    Владимир Бенедиктов «И ныне» Над нами те ж, как древле, небеса, И так же льют нам благ своих потоки, И в наши дни творятся чудеса, И в наши дни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment