kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Новости

Губернатор Куйвашев: "Если ошибки допущены, в том числе и мной, то надо это признать и исправить ошибки. Добавлю, что при всей разнице позиций — мнение всех без исключения жителей города и области одинаково ценно. Где быть храму, и где скверу — должны решить все вы, жители Екатеринбурга. Есть разные точки зрения. И все они должны быть услышаны. Уже в понедельник мы опубликуем для обсуждения перечень возможных мест для строительства храма. Причём этот список не носит исчерпывающий характер.

"Владимир Шахрин ("Чайф") со вчерашнего дня отказывается высказываться о битве за сквер у Драмы" (а раньше был сторонником строительства).

"Голосование на сайте E1.RU стартовало вчера, чтобы не было накруток, участвовать в опросе могли только авторизованные на сайте пользователи. В итоге в голосовании приняли участие более 23 тысяч человек. И 92 процента из них, 21 282 человека, — против строительства храма на территории сквера у Драмтеатра. 1974 читателя проголосовали за".

"Четвёртый день протестов, который прошёл 16 мая, оставил много вопросов, но временно приостановил работы на стройплощадке. На пятый екатеринбуржцы праздновали приостановление стройки у Драмы. Ситуация в сквере в пятницу была даже какой-то праздничной. Люди обнимали сквер, водили хоровод, играли на инструментах и пели песни".
------
Похоже все, но есть мнение, что подождут, когда утихомирятся и все же начнут строить храм где запланировали. Но это вряд ли, вопрос с местом принципиален только в высшем, "московском" смысле, а Екатеринбург может слезам и верить.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments