kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО
"Понятное дело, что Зеленский сейчас под прессом. Со всех сторон. С одной – простые американцы, которые открыто и прямо говорят ему, что делать. Это республиканцы. С другой – демократы, которые утонченно втягивают его в очередное соросовское дерьмо. С третьей, четвертой, пятой и так далее – Игорь Валерьевич Коломойский. А еще есть европейцы со своей историей «ассоциации» и ГМО, отдельно стоящие бриты, умело всаживающие «двойных агентов», пул местных олигархов, отдельно стоящий Ринат Леонидович с формулой «лохи платят дважды и сколько угодно». Вот что называется политикой в стране, считающей себя субъектом международных отношений, но с правами провинциальной колонии, обреченной на работу по «темнику». НАТО, ЕС, санкции, Минские соглашения, ООН, ЛГТБ-прайд, «Северный поток – 2». Шаг в сторону – окрик. Прыжок на месте – провокация. Что выберет Зеленский? Узнаем прямо с трибуны ВР, сразу после того, как хор мыла и веревки исполнит гимн".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "21 апреля"

    Не мог понять смысл привязки укроалармизма к этой дате. Вот типичный свидомый патриот сегодня: "Через пять дней, 21 апреля, Россия закончит…

  • Я так и знал!

    Брайсон "Краткая история почти всего на свете" "Струнная теория далее породила нечто под названием М-теория, которая включает помимо струн…

  • Чес по провинции

    Прочитал книжку Крыжицкого о Мамонте Дальском (том самом, из "Хождения по мукам"): "К постановке спектаклей Дальский стал относиться с еще большей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments