?

Log in

No account? Create an account

Тема дня

"В Екатеринбурге продолжаются противостояния в сквере у Театра драмы, где собираются построить храм Святой Екатерины. Периметр будущей стройки с 13 мая окружен забором, полицией и охранниками, и второй день здесь гуляют тысячи екатеринбуржцев, которые просят не начинать работы и сохранить сквер".

Я бы сам сходил протестовать. Судите сами - например на Ботанике живет 50 тысяч человек и нет ни одного храма, а от места строительства нового в шаговой доступности:
Храм на крови: 830 м (по прямой)
Иннокентьевский храм: 760 м (по прямой)
Большой Златоуст: 1 км (по прямой)
Часовня на пл.Труда: 1 км (по прямой)
Казанская церковь: 1,4 км (по прямой)
храм Нечаянная радость: 1,6 км (по прямой).
И строят седьмой, да еще на месте Химкинского леса парка.

Однозначно история эта - провокация, где протестанты играют "вторым номером" а основные заказчики и выгодополучатели - "спящие" из властных структур Екатеринбурга. "Мы так будем крепить скрепы, что вам тошно станет". Я не Телеграмм-канал, не знаю конкретно интриги, но так же на исходе перестройки и в девяностые начальники с мест Москву шантажировали.

Comments

Именно, спящие создали провокацию и тут-же наняли протестантов
Ну да, как на Украинушке
И в чём проблема (если верховная власть вменяема) давануть вскрывшихся спящих?
Развёл говно на соём участке - нахуй с нашего властного пляжа.
Думаю, всё сложно, как у бессильной старой девы.
Впору вспомнить уральский франк)))
вот -вот!!
призрак гниды Росселя упорно летает по этому городишке!!

Элитка развлекается.

Вернувшись из Крыма, посмотрел японское кино 62-го года, где шустрый старичок переодеваясь и цепляя накладную бороду руководит одновременно двумя враждующими кланами ниндзя.
Годами стравливает этих олухов из соседних деревень, бегая по ночам туда-сюда, пока не приходит сёгун и не разносит оба осиных гнезда из прогрессивного огнестрельного оружия.
Очень смешно.

Re: Элитка развлекается.

Что за фильм?
Сами бы сходили попрыгать с этими ребятами?
Ну, ну...




Edited at 2019-05-15 09:59 am (UTC)
не нагнетайте противостояние... не все защитники сквера против Храмов, а наоборот... В районе, где живет автор поста, и он и другие ждут Храм. Не горячиться надо, а слушать друг друга, а то в порыве дележа на своих и врагов людей начинают огульно обвинять и записывать во враги несправедливо... Нужно просто слышать друг друга.
кстати, я запомнила посты автора блога в четырнадцатом году... найдите их по архиву, и поймете, что он против переворотов и нагнетаний и не из скачущих уж точно - просто кто отслеживал и пережил четырнадцатый год всей душой и умом - тот уже думает, как предотвратить нагнетание.
"830 м (по прямой)"

"По прямой" - это по карте линейкой? В городской среде со сложным рельефом и водоёмами эта дистанция для пешехода может вырасти в несколько раз. Вот, например, здесь это освещено: https://pikabu.ru/story/k_voprosu_o_vbrosakh_i_o_vrane_na_pikabu_6703810

Если храм в этом месте никому не нужен, для чего проводились общественные слушания в течении нескольких лет, трижды менялось место строительства?
Слушания проводились и планы посреди озера строили - как мне кажется для мобилизации актива, разогрева ситуации. Согласитесь - храм там не нужен
Кто не скачет, тот москаль, в смысле не с уральской республики.
"Кто не скачет тот за Храм".
В смысле, не сатанист, видимо.
Во-во, точно