kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Памятник Уральскому добровольческому корпусу. Установлен в 1962 году на привокзальной площади Свердловска. Народное название "под варежкой".

Селин "Из замка в замок"
"...порывы ураганного ветра!.. ветра с Урала! впрочем, здесь на Севере Германии это обычное явление, ветер с Урала дует шесть месяцев в году!.. только ощутив его на себе, начинаешь понимать… все эти поражения!.. все случающиеся в России катастрофы! там никто не может выдержать! ни этот мальчишка Наполеон, ни этот полоумный ублюдок Гитлер! воистину необитаемая равнина! если бы не Вогезы и холмы Аргонна, нас бы этот ветерок тоже достал!.. именно поэтому орды завоевателей с Востока всегда так безумны и пьяны от холода… лучше их оставить в покое! пусть себе подыхают! мы–то что там забыли? какого хера? я не понимаю!.. современные деятели, которые никогда не путешествовали с Восточного Вокзала, должны иметь представление о том, что там происходит!.. такси до Марны, и вперед!.. пусть съездят, посмотрят!.."
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments