kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Памятник Уральскому добровольческому корпусу. Установлен в 1962 году на привокзальной площади Свердловска. Народное название "под варежкой".

Селин "Из замка в замок"
"...порывы ураганного ветра!.. ветра с Урала! впрочем, здесь на Севере Германии это обычное явление, ветер с Урала дует шесть месяцев в году!.. только ощутив его на себе, начинаешь понимать… все эти поражения!.. все случающиеся в России катастрофы! там никто не может выдержать! ни этот мальчишка Наполеон, ни этот полоумный ублюдок Гитлер! воистину необитаемая равнина! если бы не Вогезы и холмы Аргонна, нас бы этот ветерок тоже достал!.. именно поэтому орды завоевателей с Востока всегда так безумны и пьяны от холода… лучше их оставить в покое! пусть себе подыхают! мы–то что там забыли? какого хера? я не понимаю!.. современные деятели, которые никогда не путешествовали с Восточного Вокзала, должны иметь представление о том, что там происходит!.. такси до Марны, и вперед!.. пусть съездят, посмотрят!.."
Subscribe

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments