kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Простые вещи

"Зачем Наполеон пошел на Москву?" А зачем американцы сбросили атомную бомбу на мирный город? Если вещь создана, то как отказаться от ее применения? Если Великая Армия создана и перемещена за тысячи км для единственного сражения то как ее распустить если русские не пришли? Какие "нежелательные последствия", "гуманизм", "здравомыслие", "расчет" если есть "гарантия успеха"?
Мы, с позиции другой культуры не можем понять - зачем бомба, захват Москвы? И китайцы, наверное не понимают, и весь остальной мир, а Запад не понимает как мы не понимаем такие простые вещи.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments