kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Александр Зубченко

"Все, расходимся. Он улетел в Турцию. Яйца Варфоломею красить. Или как там у них, патриархов, принято. Не важно. Ничего интересного больше не будет. Любопытно только посмотреть, как работницы секса по телефону будут переходить на мову в процессе вступления в рабочие отношения. Точнее, послушать. Что еще тут у нас осталось… Ах да, чуть не забыл «детскую команду Зе». Они играются в песочнице, гоняют шарики от настольного пениса и комментируют процессы, проходящие в окружающем их пространстве. Есть уже определенный прогресс. Некоторые уже держат головку и довольно активно гавкают. Очень смышленые, с…ка, малыши. Некий Разумков на пятый день понял, что Петр Алексеевич замышляет вместе с «Самопомочью» конституционный переворот. Аплодирую стоя. Невероятная скорость реакции, аналитический склад ума, крепкий стул. Что еще необходимо настоящему интеллектуальному лидеру «новой команды»? Оказывается, новая редакция закона о президенте «упраздняет или серьезно ограничивает конституционные полномочия Зеленского-президента». Как?! Как он до этого додумался? Фукуяма современности, Гегель и Жан-Клод Ван Дамм в одном флаконе.

...Геращенко уже в рубище на заседание Рады ходит. Ее белая одежда, которая скроена из полотна, сотканного весталками из «Народного фронта», символизирует покаяние и торжество национального духа. ... Вакарчука будет «новым лицом» в первой пятерке списка. Возможно, Петр Алексеевич даже скромно замкнет первую десятку. Проблема в том, что Вакарчука сейчас отлавливают все. Славик типа кумир молодых, и они побегут за этим поводырем как бараны. Серия концертов в рамках предвыборного тура, три поездки «на передок», и Петр Порошенко становится «Черчиллем в экзиле». Затем он делает импичмент Зеленскому и с помощью трех аналов, простите, каналов убеждает нацию в своей незаменимости. Черчилль, х...ле. Для полного сходства осталось только вставить сигару и накачаться армянским коньяком. С последним никаких проблем, а вот с сигарой пока возникают сложности.

...Немного собьюсь с темы. Читал закон про мову. Там целая статья регулирует процесс получения степени доктора философии. Не знаю, в чем тут прикол, но только философская тематика стала темой целой законодательной «новеллы». Только мова, только мовные статьи, рефераты и «научные работы». У меня вопрос: кто, б...ть, переведет Гегеля на украинский язык? Вот просто покажите мне этого человека, и я спокойно уйду бухать. Думаю, надо привлечь Парубия. Только ему под силу замахнуться на решение задачи таких масштабов".
Subscribe

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments