kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Александр Зубченко

"Все, расходимся. Он улетел в Турцию. Яйца Варфоломею красить. Или как там у них, патриархов, принято. Не важно. Ничего интересного больше не будет. Любопытно только посмотреть, как работницы секса по телефону будут переходить на мову в процессе вступления в рабочие отношения. Точнее, послушать. Что еще тут у нас осталось… Ах да, чуть не забыл «детскую команду Зе». Они играются в песочнице, гоняют шарики от настольного пениса и комментируют процессы, проходящие в окружающем их пространстве. Есть уже определенный прогресс. Некоторые уже держат головку и довольно активно гавкают. Очень смышленые, с…ка, малыши. Некий Разумков на пятый день понял, что Петр Алексеевич замышляет вместе с «Самопомочью» конституционный переворот. Аплодирую стоя. Невероятная скорость реакции, аналитический склад ума, крепкий стул. Что еще необходимо настоящему интеллектуальному лидеру «новой команды»? Оказывается, новая редакция закона о президенте «упраздняет или серьезно ограничивает конституционные полномочия Зеленского-президента». Как?! Как он до этого додумался? Фукуяма современности, Гегель и Жан-Клод Ван Дамм в одном флаконе.

...Геращенко уже в рубище на заседание Рады ходит. Ее белая одежда, которая скроена из полотна, сотканного весталками из «Народного фронта», символизирует покаяние и торжество национального духа. ... Вакарчука будет «новым лицом» в первой пятерке списка. Возможно, Петр Алексеевич даже скромно замкнет первую десятку. Проблема в том, что Вакарчука сейчас отлавливают все. Славик типа кумир молодых, и они побегут за этим поводырем как бараны. Серия концертов в рамках предвыборного тура, три поездки «на передок», и Петр Порошенко становится «Черчиллем в экзиле». Затем он делает импичмент Зеленскому и с помощью трех аналов, простите, каналов убеждает нацию в своей незаменимости. Черчилль, х...ле. Для полного сходства осталось только вставить сигару и накачаться армянским коньяком. С последним никаких проблем, а вот с сигарой пока возникают сложности.

...Немного собьюсь с темы. Читал закон про мову. Там целая статья регулирует процесс получения степени доктора философии. Не знаю, в чем тут прикол, но только философская тематика стала темой целой законодательной «новеллы». Только мова, только мовные статьи, рефераты и «научные работы». У меня вопрос: кто, б...ть, переведет Гегеля на украинский язык? Вот просто покажите мне этого человека, и я спокойно уйду бухать. Думаю, надо привлечь Парубия. Только ему под силу замахнуться на решение задачи таких масштабов".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments