kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Манкурты и брахманы

Кто будет погибать:
"Закон не вводит никаких санкций или административных наказаний за то, что кто-то из военных не станет говорить на украинском языке. Закон вообще никак не регламентирует общение в армии (помимо официальных приказов).
А кто пановать:
"Если чиновник перейдет на любой язык, кроме украинского, во время заседания в органах госвласти или местного самоуправления штраф составит до 6800 грн. Ранее для того, чтобы подать документы на конкурс на любые должности государственной службы, нужно было в школьном аттестате иметь отметку «отлично» по украинскому языку. Для новых соискателей на должности в госслужбе необходимо будет сдать экзамен на украинский язык. Причем если его не сдашь, то следующая пересдача — через 4 месяца. Таким образом, вхождение «новых лиц» на госслужбу будет очень сильно затруднено".
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments