kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Техасская резня бензопилой" 2003


Оказывается в США был и такой маньяк: "В доме Эда Гина были развешаны маски из человеческой кожи и отрубленные головы, также был найден целый гардероб, изготовленный кустарным образом из дублёной человеческой кожи: две пары штанов, жилет, костюм".
В конце пятидесятых орудовал. И становится понятна проницательность Ганнибала Лектера, когда он на раз понял зачем похищают полненьких девушек и сдирают с них кожу и при чем здесь куколка. Клариса не помнила историю Эда Гина, а Лектер, как каннибал, интересовался.
Фильм обычный, неплохой, только смешит тяга жертв прятаться от монстра с бензопилой за дощатыми дверями, перегородками и в сараях).
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments