?

Log in

No account? Create an account

Комменты

к оптимистичному посту Юрия Ткачева ("Меня радует то, что тот курс, та идеология, которую продвигал режим Порошенко, потерпела полное, окончательное и безговорочное поражение ... политика оболванивания ненавистью, разжигания паранойи, стравливания людей между собой - она потерпела крах ... им не удалось промыть людям мозги. Эта карта бита. Это больше не работает. Главное - превратить народ Украины в стадо кровожадных болванов им, в конечном итоге, не удалось. И смею надеяться, что это вообще никому не удастся".
https://www.facebook.com/groups/358587661615512/permalink/459326184874992/

Comments

Зеленский продолжит превращать этот "норот" в стадо кровожадных болванов.
Сначала он попытается иное, даже Порошенко поначалу не хотел такого. Не он превратит а логика укроистории
А мне кажется, он даже не будет пытаться.
Насчёт "Порошенко поначалу не хотел" - не припомню такого.
Было когда они веселились, прибалтов, грузин приглашали. Потом это все вышиванкой прихлопнули

побуквоедствую.

Они одной рукой приглашали тех дебилов, а другой - делали норот толпой кровожадных болванов.
Всё сразу!!
тут наверно даже западлоиды не ожидали, что так попрёт. но они даже помогли этому.

когда укры радостно зазиговали, западлоиды начали их покрывать, видимо расчитывая на то что скоро всё примет подобие "цивильного вида".

а хохлы это поняли как "гитлер-освободитель вернулся!".

сейчас корректировка будет, "реабилитанс", но масса задавит эти попытки
У укров в принципе есть особенность как у резистентных к антибиотикам бактерий: они могут затихариться внешне, а внутри зиговать. А как только нажим ослабнет, попрут с новой силой. Такой ментальный схрон у всего народа.

Но тут есть еще фактор галичины. Она расползлась по украине еще с советских времён. Те, кто из харькова ездил в одессу жечь людей ведь откуда взялись? Они или их предки приехали на поезде из львова. Вот эти люди свои "завоевания майдана" - превращение украины в одну большую галичину - отдавать не будут.

И я более чем уверен, что огромное пятно "за порошенко" в районе галиции и тернопольщины это голоса против "жiда" зеленского.

Предсказать ситуацию в случае победы зелени и открытого конфликта сложно. Но в случае победы зелени и попытки компромиса будет так: к нему придут галицаи и скажут что всё будет по нашему. Дальше зелень не рыпается и запад ничего не корректирует или рыпается по команде запада и возвращаемся к варианту открытого конфликта.

Открытый конфликт же не будет протекать так как на донбассе. Бандеровцы же. Бандитские налеты, террор, убийства - это их стихия.

поэтому скорректировать ничего не выйдет. страна в которой весь мид за 1488 и др гитлера празднует уже в принципе обратно не вернется - у них новый консенсус.

поздно пить борможи им: "сработала эта хреновина"


Edited at 2019-04-17 11:39 am (UTC)
Да, как управляли так и будут управлять а если проблемы с этим возникнут - убьют "жиденка", делов то!
Какие "выборы"... Что они решают, когда есть активное меньшинство у власти. Путин не меняя сильно курс и про 100" поддержке двадцать лет перекладывал страну на новый курс - а тут и времени такого нет. Опять демагогия будет и все
Управляют и будут там управлять американцы с евреями (в основном, конечно, американские евреи), поэтому совершенно невероятно, что у них с зе или у зе с ними будут какие-нибудь проблемы.
Также, совершенно неправильно представлять уараинцев в качестве субъектов процесса, как это делают персонажи из заглавной заметки. Недавняя история показала, что это идеальные объекты манипуляций, причем манипуляций африканского уровня, в смысле для африканцев придуманные.
После фундаментального "Украина - не Россия", "москаляку на гиляку" - не более чем небольшой зигзаг в сторону от генеральной линии. Вот этот зигзаг сейчас немного и подправят, чтобы не выглядеть совсем уж одиозно.
Визит Бойко в Москву показал, что сосать одну матку "ласковому теляте" плохо получается, надо срочно подключаться ко второй. Соответственно и риторика должна несколько подкорректироваться.
Маркетинг, и не более того.

Edited at 2019-04-17 08:37 pm (UTC)