kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Платить и можно пока не каяться"

"Россельхознадзор: За первую неделю (!) апреля 2019 года на российско-белорусской административной границе в ходе работы мобильных групп совместно с ФТС России было задержано 39 (!) автотранспортных средств с санкционной продукцией без фитосанитарных документов, из которых 36 – с яблоками и грушами.
Учитывая, что из Республики Беларусь продолжает поступать плодоовощная продукция с неустановленным фитосанитарным статусом и фальсифицированными фитосанитарными сертификатами, Россельхознадзор принял решение о введении с 12 апреля 2019 года временных ограничений на поставки яблок и груш из Республики Беларусь до урегулирования сложившейся ситуации".

"На совещании в четверг Лукашенко отметил, что практически каждый день получает информацию о том, как "наш основной торговый партнер" все больше и больше "вводит санкций против Беларуси". "То одно предприятие закрыли, то другое. Потом то ли морковь, то ли салат, то ли уже огурцы не понравились", - перечислил он. В ответ он разрешил поставить на ремонт нефтепроводы через которые Россия экспортирует свою нефть. "Потому что то добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки" - заявил Лукашенко".
-----
Наглядный урок истории. Вот так и выглядела удельная Русь - гонор, мелкотравчатость, шантаж. Вот и обвиняйте, глядя на это, Грозного и Сталина, что каленым железом этих князьков жег.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments