kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"В погоне за Бонни и Клайдом" 2019


"Противоположное общее место", как сказал бы Базаров. Нукося - вместо красавчегов в погоне за харизматиками мы покажем старперов в поисках чудовищ и еще публику стеганем за ее любовь к гангстерам. И все это снято по самым заскорузлым шаблоны американского кино: "действующие против правил герои", "предатели - политики", драки-избиения где герои круты и главное - американский киношный "юмор", который уже слышать не могу, такое впечатление, что его в Голливуде уже тридцать лет сочиняет один и тот же мрачный маньяк.
Из положительного: сразу захотелось пересмотреть старого "Клайда" с Уоренном Битти, который без заскорузлых потуг и "противоположных".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments