kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Александр Зубченко
"Сценарий завтрашнего дня мне, в принципе, кристально ясен. Завтра, до 20.00, главной темой всех информационных выпусков будет явка избирателей и нарушения на «выборчых дильныцях». Сразу разрушу интригу: самая высокая явка будет в Ивано-Франковске и Тернополе. А так всегда было. Там какая-то аномальная электоральная зона. Даже мертвые голосуют. И еще обязательно покончит жизнь самоубийством полицейский, охраняющий пустую избирательную комиссию. Тоже извечная загадка всех выборов.
Что же касается нарушений, то их количество и качество напрямую зависит от телеканала. Больше всего попыток подкупа честных избирателей со стороны Тимошенко, Зеленского и Гриценко будет зафиксировано на каналах «5-й», «Прямой» и «Украина». «Ньюсван», «112» и «плюсы» подробно расскажут о беспределе, творимом сами понимаете кем. И все будут ждать погромов со стороны «Национального корпуса». А чего вы хотели?
После восьми вечера все каналы одновременно начнут «ночь выборов». Меню эфиров неизменно: группа политологов-гопников станет носиться из студии в студию и обсасывать результаты экзит-полов. Тут будут результаты на любой вкус, поэтому гарантирован эпичный срач с цифрами. Везде на экранах будут малеваться столбики с фотками. Комбинация из трех кандидатов во всех мыслимых сочетаниях. Начнутся прямые включения из избирательных штабов кандидатов. То еще зрелище. Не понимаю, зачем растягивать этот бессмысленный дискурс на всю ночь? Уже с самого начала понятно, кто и как хочет нас на...ть. Без этого никак. Выборы – это искусство заставить поверить в существование параллельной вселенной, где законы физики основываются на стандартах НАТО. Поэтому до ночи всю эту бодягу можно не смотреть. Спокойно снять любимые треники и дождаться неизбежного рассвета".
Subscribe

  • Сюжет из жизни

    «Тагирьяновские» — уникальное явление. У членов банды не было криминальной романтики, они не занимались рэкетом и «крышеванием», но незаметно и…

  • (no subject)

    Евгений Фатеев "ХИПСТОТА И ГОПОТА Кого я боюсь больше? Конечно хипстоты. Попробую объясниться. Гопота простая и неотесанная. Гопота может заехать в…

  • Мастер-класс

    "В криминальной истории Санкт-Петербурга есть два страшных события. Первое — штурм легендарных питерских Крестов 23 февраля 1992 года, когда СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment