kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Правда и гордость Силуанова

"Прошу суд приобщить к материалам дела письма и личные поручительства Александра Волошина, Аркадия Дворковича, Анатолия Чубайса, Анны Федермессер, Чулпан Хаматовой, Натальи Тимаковой", - объявил адвокат Кожура. Волошин в письме назвал Абызова "честным и порядочным человеком", Дворкович - "честным и уважаемым человеком, эффективным управленцем".
По данным СМИ, пока обвинение строится вокруг одной замечательной сделки: Абызов с партнёрами продали ФГУП "Алмазювелирэкспорт" акции четырёх компаний (АСС, ПРиС, ПЭСК, РЭМиС). Реальная стоимость компаний составляла 186 миллионов рублей, но была завышена более чем в 20 раз. Вырученные от сделки четыре миллиарда рублей выведены за рубеж на счета офшора "Блэксирис". Telegram-канал "Незыгарь" вносит дополнение: "Директиву о покупке четырёх абызовских энергокомпаний — АСС, ПРиС, ПЭСК, РЭМиС — ФГУПом «Алмазювелирэкспорт» за 4 млрд руб. давал минфин Силуанов по рекомендации Дворковича и с согласия Медведева".
-----
В их понимании это никакая не коррупция, потому что на Запад вывозится. Это началось при Иване Грозном, когда англичане через Север к нам дорогу открыли - и понеслась пушнина драгоценная, потом зерно, потом нефть! Лишь бы долю государеву на государевы дела отстегивали - а кто определит эту долю? Силуанов и Кудрин считают, что многовато, Путин с Кожугетовичем - маловато, вопрос дискуссионный - за что же Абызова сажать??
Вот их логика, они компрадоры а не "спящие", они так же необходимы как силовики и практически как они от века существуют. И это не азиатчина наша, посмотрите, тоже самое с Америкой происходит лишь только возникла Глобализация и Китай поднялся - и туда со свистом пошла американская "пушнина" и Трамп старается ввести процесс в рамки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments