kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Щука, рак и лебедь

"Задержание бывшего министра по координации деятельности «открытого правительства» Михаила Абызова доказывает, что в России ведется реальная борьба с коррупцией, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Антон Силуанов заявил журналистам, что негативно относится к задержанию своего бывшего коллеги Михаила Абызова.
«Негативно», — сказал Силуанов журналистам, отвечая на соответствующий вопрос. Первый вице-премьер также выразил надежду на то, что у бывшего министра по делам «открытого правительства» все будет хорошо"

Один из обвиняемых по делу о мошенничестве, по которому проходит экс-министр по делам «открытого правительства» Михаил Абызов, скрылся за рубежом, сообщил Следственный комитет России".
Subscribe

  • Шиза

    Карл Хаусхофер "О геополитике": "Воспитание должно в конечном счете воплотиться в более высокое осознание принадлежности друг другу, в более…

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Относительно расово правильного творчества у меня в голове легкая путаница с тяжелыми последствиями. Четко помню чувака в…

  • Нам не понять

    Паттон "Война, какой я ее знал": "...История наших вооруженных сил, не запятнавших себя ни одним поражением, ясно показывает, что в мире нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments