kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Щука, рак и лебедь

"Задержание бывшего министра по координации деятельности «открытого правительства» Михаила Абызова доказывает, что в России ведется реальная борьба с коррупцией, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Антон Силуанов заявил журналистам, что негативно относится к задержанию своего бывшего коллеги Михаила Абызова.
«Негативно», — сказал Силуанов журналистам, отвечая на соответствующий вопрос. Первый вице-премьер также выразил надежду на то, что у бывшего министра по делам «открытого правительства» все будет хорошо"

Один из обвиняемых по делу о мошенничестве, по которому проходит экс-министр по делам «открытого правительства» Михаил Абызов, скрылся за рубежом, сообщил Следственный комитет России".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    DANIEL_GRISHIN пишет: "9 месяцев кампании ввергают многих в недоумение. Исключением являтся разве что турбопатриоты с обеих сторон, которые во всём…

  • О релокации

    У знакомых тридцатипятилетний сын сбежал от мобилизацию в Болгарию. У них там квартира, он программист, работает удаленно, все, казалось бы,…

  • Безнадега

    Смотрю на фотографию "Польский премьер-министр Моравецкий, прибывший 26 ноября с визитом в Киев, отдал дань уважения Степану Бандере" и сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments