kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Как в Британии

"Вся страна обсуждает сенсационные итоги выборов мэра в 82-тысячном Усть-Илимске Иркутской области. Там, утром, 25 марта проснулась знаменитой 28-летняя домохозяйка Анна Щекина. Кандидат от партии ЛДПР, набрав 44,04% голосов, обошла своего главного конкурента в борьбе за мэрское кресло единороса Сергея Зацепина (37,30%), стала главой города. Непонятным пока остается, почему на выборы в четвертом по значению городе Приангарья, свою кандидатуру не выставила партия КПРФ. Не участвовал единорос Анатолий Дубас, который по мнению специалистов, мог легко выиграть эту гонку. Но вместо этого, он объеденился с Анной Щекиной и пообещал в случае ее победы стать вице-мэром".
----
Т.е. родная партия не выставила - ушел в другую и победил, как Черчилль, уйдя из либералов в консерваторы.
Subscribe

  • "21 апреля"

    Не мог понять смысл привязки укроалармизма к этой дате. Вот типичный свидомый патриот сегодня: "Через пять дней, 21 апреля, Россия закончит…

  • Я так и знал!

    Брайсон "Краткая история почти всего на свете" "Струнная теория далее породила нечто под названием М-теория, которая включает помимо струн…

  • Чес по провинции

    Прочитал книжку Крыжицкого о Мамонте Дальском (том самом, из "Хождения по мукам"): "К постановке спектаклей Дальский стал относиться с еще большей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments