kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Смеяться или плакать

Юрий Романенко:
"Вы понимаете, что Украина превратилась в аквалангиста, который залез в болото, такой ихтиандр, даже не аквалангист, и вот он в этом болоте плавает и кричит: эй, тут классно! не бойтесь! давайте, посылайте к нам в Керченский пролив свои корабли! не надо бояться третьей мировой войны! давайте устроим вечеринку на косе Тузла, это же круто!…То есть то, что для большинства в мире считается каким-то идиотизмом, — для нас это норма.
Такая черная дыра Восточной Европы, которая источает зловоние, из которой периодически раздаются какие-то визги, всхлипы, какие-то скандалы. И мы хотим вот этим всех поразить. Приезжает Гройсман на экономический форум и рассказывает, что мы – форпост демократии, мы боремся з Россией, «дайте грошей!». И так на каждом форуме, на каждой встрече, по кругу.

Все, час пришел. Зеленский — это признак новой эпохи, которая стучится и говорит: «Давайте уже что-то делать. Потому что в таком состоянии амебы вы не можете больше существовать». Это же прекрасно, что человек жертвует собой, ведь, по большому счету, он пожертвовал собой. У него же незавидная судьба, на мой взгляд, будет, в конечном итоге. Что у него получится? Возможно, мы его проклянем… Наверняка, скорее всего, проклянем. Возможно, так и будет…. …А возможно, не будет! Возможно, он правильные кадровые решения будет делать, возможно, правильных людей начнет назначать".
https://hvylya.net/interview/politics2/yuriy-romanenko-zelenskiy-eto-fortochka-bolshih-peremen.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments