kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Смеяться или плакать

Юрий Романенко:
"Вы понимаете, что Украина превратилась в аквалангиста, который залез в болото, такой ихтиандр, даже не аквалангист, и вот он в этом болоте плавает и кричит: эй, тут классно! не бойтесь! давайте, посылайте к нам в Керченский пролив свои корабли! не надо бояться третьей мировой войны! давайте устроим вечеринку на косе Тузла, это же круто!…То есть то, что для большинства в мире считается каким-то идиотизмом, — для нас это норма.
Такая черная дыра Восточной Европы, которая источает зловоние, из которой периодически раздаются какие-то визги, всхлипы, какие-то скандалы. И мы хотим вот этим всех поразить. Приезжает Гройсман на экономический форум и рассказывает, что мы – форпост демократии, мы боремся з Россией, «дайте грошей!». И так на каждом форуме, на каждой встрече, по кругу.

Все, час пришел. Зеленский — это признак новой эпохи, которая стучится и говорит: «Давайте уже что-то делать. Потому что в таком состоянии амебы вы не можете больше существовать». Это же прекрасно, что человек жертвует собой, ведь, по большому счету, он пожертвовал собой. У него же незавидная судьба, на мой взгляд, будет, в конечном итоге. Что у него получится? Возможно, мы его проклянем… Наверняка, скорее всего, проклянем. Возможно, так и будет…. …А возможно, не будет! Возможно, он правильные кадровые решения будет делать, возможно, правильных людей начнет назначать".
https://hvylya.net/interview/politics2/yuriy-romanenko-zelenskiy-eto-fortochka-bolshih-peremen.html
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments