kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Время расцвета" Швеция 2018


Я много слышал, что из западноевропейцев особо нас шведы не любят (за Полтаву и сто лет войн после нее), но чтобы до такой степени... Фильм про то, как русские отравили дождь над Швецией и 800 тыс. шведов потеряли память. Плюс спецназ ГРУГШВСРФ взывает мосты, все электростанции Швеции и убивает премьер-министра - и даже намека нет "Нахуя?". Видимо из кровожадности. Фильм дебильный и какой-то скандинавско-малахольный: в финальном кадре, для даунов которые не поняли показывают для жути протестантской Патриарха в черном облачении и Путина с перекошенным лицом.
Смотреть даже как трэш невозможно.
Subscribe

  • "Первобытный страх" 1996

    Кинодебют Эдварда Нортона ("Бойцовский клуб") и сразу такой замечательный (номинация на "Оскар"). Странно что я в девяностые не посмотрел этот…

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments