kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Рептилоиды

"Джеймс вспомнил несколько мест, где они с Джексоном занимались сексом, – на чердаке, в вигваме, в чулане, который находился за несколькими дверями. Джексон установил своеобразную систему безопасности – несколько колокольчиков, которые давали ему знать о приближении взрослых. Сейфчак рассказывает, что они с Джексоном провели шуточную свадебную церемонию в спальне певца, с клятвами и настоящими кольцами. Их постепенно заменили другими мальчиками. Своей заменой Робсон считает Маколея Калкина".
«Покидая Нетландию»: что нужно знать о скандальной документалке, в которой Майкла Джексона обвинили в педофилии
https://www.film.ru/articles/neverland

Перед всем миром это происходило, помню прекрасно впечатление тех лет от "мальчиков" Майкла Джексона и все сошло с рук (кроме 23 млн. отступного одному). Что же тут ждать про убийство Кеннеди и смерть принцессы Дианы "правды".
Subscribe

  • (no subject)

    историк-алкоголик "С утра по американским соцсетям ползут слухи, что Байден всё же может снять свою кандидатуру. Его состояние на саммите G7 в…

  • Мелони на мове или хутор працуе

    Премьер Италии Мелони в Швейцарии. Украинский переводчик выдал в эфир то, что было надо украинской публике: "Защищать Украину значит, что всё…

  • Большая пайка

    Вот например: "Тучи импичмента над Джо Байденом стали сгущаться после того, как комитет по юстиции Палаты представителей опубликовал показания агента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments