kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Рептилоиды

"Джеймс вспомнил несколько мест, где они с Джексоном занимались сексом, – на чердаке, в вигваме, в чулане, который находился за несколькими дверями. Джексон установил своеобразную систему безопасности – несколько колокольчиков, которые давали ему знать о приближении взрослых. Сейфчак рассказывает, что они с Джексоном провели шуточную свадебную церемонию в спальне певца, с клятвами и настоящими кольцами. Их постепенно заменили другими мальчиками. Своей заменой Робсон считает Маколея Калкина".
«Покидая Нетландию»: что нужно знать о скандальной документалке, в которой Майкла Джексона обвинили в педофилии
https://www.film.ru/articles/neverland

Перед всем миром это происходило, помню прекрасно впечатление тех лет от "мальчиков" Майкла Джексона и все сошло с рук (кроме 23 млн. отступного одному). Что же тут ждать про убийство Кеннеди и смерть принцессы Дианы "правды".
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments