kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

25 лет назад

"В «Известиях» от 17 февраля 1994 г. была напечатана статья А. Илларионова «Падение уровня жизни: миф или реальность?» Автор, квалифицированный экономист, член правительственной команды Гайдара, с цифрами в руках доказывает что уровень жизни в реформируемой России не падает, а, как это ни парадоксально, растет".
------
Часто спрашиваешь себя - что было самое ужасное в 90-х? Страх за себя, стыд за страну - это понятно. Но как назвать отношение к раблезианской, вот такой, лжи гайдаровцев и тогдашнего агитпропа? Не ненависть, не недоумение, а (зафиксирую) вопль: "Чтоб вы все сдохли!"
Subscribe

  • Сюжет из жизни

    «Тагирьяновские» — уникальное явление. У членов банды не было криминальной романтики, они не занимались рэкетом и «крышеванием», но незаметно и…

  • (no subject)

    Евгений Фатеев "ХИПСТОТА И ГОПОТА Кого я боюсь больше? Конечно хипстоты. Попробую объясниться. Гопота простая и неотесанная. Гопота может заехать в…

  • Мастер-класс

    "В криминальной истории Санкт-Петербурга есть два страшных события. Первое — штурм легендарных питерских Крестов 23 февраля 1992 года, когда СИЗО…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments