kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

25 лет назад

"В «Известиях» от 17 февраля 1994 г. была напечатана статья А. Илларионова «Падение уровня жизни: миф или реальность?» Автор, квалифицированный экономист, член правительственной команды Гайдара, с цифрами в руках доказывает что уровень жизни в реформируемой России не падает, а, как это ни парадоксально, растет".
------
Часто спрашиваешь себя - что было самое ужасное в 90-х? Страх за себя, стыд за страну - это понятно. Но как назвать отношение к раблезианской, вот такой, лжи гайдаровцев и тогдашнего агитпропа? Не ненависть, не недоумение, а (зафиксирую) вопль: "Чтоб вы все сдохли!"
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments