kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Испортил людям праздник

"Заголовки украинских СМИ, как обычно, звучат устрашающе: «Украина предупредила Москву о последствиях: в открытое море вышли “Кентавры” с морпехами ВСУ», «Курс на Крым? Военные катера из Одесского порта отправились в боевой поход» и т.д".

КОММЕНТ:
"Люблю рассматривать фотографии в деталях. Интересно, почему боевой корабль изнутри обшит облицовачными отделочными панелями Alufas, применяемыми в гражданском строительстве, да еще с неубранной транспортировочной пленкой, на которой сохранились письмена монтажников. А на потолке обычные дешманские офисные светильники. Половина из которых уже не работает.
Это боевой корабль или где?"
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так же как Австралию, англосаксы хотели бы и Россию натравить на Китай под любым предлогом, хотя бы "во имя общих ценностей". Полюбуйтесь, как…

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments