kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Испортил людям праздник

"Заголовки украинских СМИ, как обычно, звучат устрашающе: «Украина предупредила Москву о последствиях: в открытое море вышли “Кентавры” с морпехами ВСУ», «Курс на Крым? Военные катера из Одесского порта отправились в боевой поход» и т.д".

КОММЕНТ:
"Люблю рассматривать фотографии в деталях. Интересно, почему боевой корабль изнутри обшит облицовачными отделочными панелями Alufas, применяемыми в гражданском строительстве, да еще с неубранной транспортировочной пленкой, на которой сохранились письмена монтажников. А на потолке обычные дешманские офисные светильники. Половина из которых уже не работает.
Это боевой корабль или где?"
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments