kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Испортил людям праздник

"Заголовки украинских СМИ, как обычно, звучат устрашающе: «Украина предупредила Москву о последствиях: в открытое море вышли “Кентавры” с морпехами ВСУ», «Курс на Крым? Военные катера из Одесского порта отправились в боевой поход» и т.д".

КОММЕНТ:
"Люблю рассматривать фотографии в деталях. Интересно, почему боевой корабль изнутри обшит облицовачными отделочными панелями Alufas, применяемыми в гражданском строительстве, да еще с неубранной транспортировочной пленкой, на которой сохранились письмена монтажников. А на потолке обычные дешманские офисные светильники. Половина из которых уже не работает.
Это боевой корабль или где?"
Subscribe

  • Дугин "Фундаментальная психология" 2020

    "Дильтей, "философия жизни". Это не материализм и не идеализм а нечто новое, снимающее дуализм тела и души, сознания и внешнего мира. Все что нас…

  • Борьба с фейками и фактчекинг

    "Никитины после обвинения в помощи ВСУ закономерно возмутились: "Сегодня мы обращаемся к нашим зрителям, нашим друзьям, коллегам и всем тем, кому…

  • Хокку об украинском паспорте

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал отказ в консульских услугах для украинцев за границей: «Пребывание за границей не освобождает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments