kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Александр Зубченко
"Главком вышел в мятых штанах, но относительно выглаженном пиджаке. Не знаю, как такое возможно. И заговорил голосом Левитана. Но только на мове. Получилось очень похоже, пока он не начал орать. Наверное, эмоции душили. «Нашкрябали дату 20 февраля на своих паршивых медальках… Москва проиграла цивилизационную битву за Украину… Путину не удастся вернуть РФ статус сверхдержавы… Мечта Путина – ослабленная Европа и пояс зависимых держав-сателлитов… Кремль обречен на поражение, я хочу это твердо сказать… Тактически мы уже победили… Никто не вернет нас в кандалы Москвы». Мощно! Конечно, многих интересует: а сказал ли лидер «остаточне прощавай» российской империи? Нет. Появилась новая концепция «прощавай»: «мы должны постоянно переходить Рубикон». Даже не спрашивайте, как это".
Subscribe

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments