kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Две статьи

Дугин как Милюков масонам в марте 17-го: "Народу нужен царь, иначе все развалится!" Раз второй Путин невозможен, то finem Russia! по определению.
"Динь, динь, динь и тройка стала,
Ямщик спрыгнул с облучка".
Элита ломанется в Лондон сдавать страну, народ начнет бузить, короче все как с ума сойдут, устроят праздник непослушания.
Это Дугин пророчит это еще не зная кто и как станет у руля "после Путина". "В морг, значит в морг!" Не слишком ли много он на себя берет? Ведь даже Милюков в 17-м давал России шанс при разумном переходе власти. Еще Дугин предлагает репрессии и срочно искать Сверх-Путина. В сравнении с пробным шаром Суркова прямо бейсбольная бита.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments