kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Как и было сказано

Дугин:
"Основная идея статьи Суркова состоит в следующем: тот режим, который сложился в настоящее время в России, оптимально соответствует национальным интересам и будет существовать вечно. Путин когда-то уйдёт, но всё останется ровно также как сейчас. И это навсегда".

Буквально неделю назад знакомый адекватный бизнесмен с жаром на полном серьезе убеждал меня: "Путиных несколько, на экране появляются разные люди, поверь мне, нас в армии обучали это определять. Они будут меняться сто лет а нам будут говорить, что это чудеса медицины, тыры-пыры и ПУТИН БУДЕТ ВСЕГДА!" При этом, похоже, он не был сильно против.

Что ж, как и было сказано:
Сурков: "...Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно – уникальное и главное достоинство государства Путина".
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments