kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Как и было сказано

Дугин:
"Основная идея статьи Суркова состоит в следующем: тот режим, который сложился в настоящее время в России, оптимально соответствует национальным интересам и будет существовать вечно. Путин когда-то уйдёт, но всё останется ровно также как сейчас. И это навсегда".

Буквально неделю назад знакомый адекватный бизнесмен с жаром на полном серьезе убеждал меня: "Путиных несколько, на экране появляются разные люди, поверь мне, нас в армии обучали это определять. Они будут меняться сто лет а нам будут говорить, что это чудеса медицины, тыры-пыры и ПУТИН БУДЕТ ВСЕГДА!" При этом, похоже, он не был сильно против.

Что ж, как и было сказано:
Сурков: "...Умение слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину и действовать сообразно – уникальное и главное достоинство государства Путина".
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments