kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Можно так

В начале 60-х США были на вершине военного, экономического, культурного, политического могущества не имеющего аналогов в истории - и отправились воевать во Вьетнам и там половину профукали. В начале 2000-х, после ухода Советского Союза с фронтов они достигли на короткий миг схожего - отправились воевать в Ирак и профукали там остатки.
Схожее бывало в истории - Людовик XIV, Николай I, Черчилль, но будущие историки не поставят Джонсона и Буша-мл.
с ними в ряд, и даже "Америку". Слишком очевидно что организаторы катастроф - Неизвестные Отцы (глубинное государство). Если об этом оповестить открыто, как об общеизвестном толковать - то кто вякнет против наших НОВОВВЕДЕНИЙ? У них Отцы, у нас Надёжа-государь.
Subscribe

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments