kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Богемская рапсодия" 2018


Все главные участники событий живы и чтобы не затаскали по судам фильм делали под лозунгом: "Какие же славные чуваки окружали Фредди!" Приторно как на отчетно-перевыборном комсомольском собрании. Тьфу! Если Меркьюри показан слега заблудившимся в дебрях дико модного сегодня гомосексуализма, то его товарищи всегда дАртаньяны и просты как правда. Тьфу еще раз на этот фестиваль праведников. Иногда победители (выжившие) пишут историю так уныло...
Что касается самое Queen, то если Ламбада для меня есть звуковой символ гибели Союза (зима 1991), то арии Queen - "кооперативного движения", еt cetera. "Сейчас, когда смотришь Оффенбаха в исторической перспективе, невозможно удержаться от того, чтобы не назвать его произведения пляской смерти, приведшей к Седану. (Арман Лану).
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments