kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Богемская рапсодия" 2018


Все главные участники событий живы и чтобы не затаскали по судам фильм делали под лозунгом: "Какие же славные чуваки окружали Фредди!" Приторно как на отчетно-перевыборном комсомольском собрании. Тьфу! Если Меркьюри показан слега заблудившимся в дебрях дико модного сегодня гомосексуализма, то его товарищи всегда дАртаньяны и просты как правда. Тьфу еще раз на этот фестиваль праведников. Иногда победители (выжившие) пишут историю так уныло...
Что касается самое Queen, то если Ламбада для меня есть звуковой символ гибели Союза (зима 1991), то арии Queen - "кооперативного движения", еt cetera. "Сейчас, когда смотришь Оффенбаха в исторической перспективе, невозможно удержаться от того, чтобы не назвать его произведения пляской смерти, приведшей к Седану. (Арман Лану).
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments