kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Работа кипит

Александр Зубченко
"Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко, по всей видимости, уже начала праздновать свой ДР прямо в сессионном зале. Она перепутала законопроекты, которые должна представлять с парламентской трибуны. Начала бодро докладывать законопроект о запрете пребывания российских наблюдателей на украинских выборах. Подчеркнула, что РФ выделила на провокации 350 миллионов долларов. Тут спикер просек, что Луценко не тот проект толкает. Он ей начала орать - "надо про переименование Днепропетровской области в Сичеславскую!". Ирина отреагировала выражением "Бляха-муха".
Subscribe

  • Строго по Гинзбургу

    Знакомая в Барнауле, всей конторой заболели ковидом, лежит в больнице, я ее спросил, привита ли она. Ее ответ: "Я нет, а все были привиты, тоже…

  • Прибавление в повесточке

    Досмотрел "Призраки дома на холме", неплохой сериал сильно испорченный "повесточкой". У обыкновенной белой семьи пятеро детей, показаны их судьбы в…

  • Из Пиндемонти

    Странное сочетание: власти до последнего отказываются сделать вакцинацию обязательной (по крайней мере они против того, чтобы обязаловка эта исходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment